挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入 登录|注册
挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入 >新闻 >重点新闻推荐

挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入-解剖图片

挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入

▲远百嘉义「携手晨光挺医护送咖啡,宝岛义剪车逗阵来相挺」 。(图/记者翁伊森翻摄)

▲远百嘉义「携手晨光挺医护送咖啡,宝岛义剪车逗阵来相挺」 。(图/记者翁伊森翻摄)

7日下午在1F阳光广场,更有嘉义专业舞蹈学院BASlinE Dance Skool公益演出,还有全国跑透透知名的CQ2宝岛义剪车为了响应支持晨光智能发展中心的这项服务,也将现场义剪收入所得捐赠给中心,以支持这群青年能继续提供服务,让咖啡香飘至各地。

翁伊森/嘉义报导嘉义市晨光智能发展中心心智障碍青年,近期开展的新的行动咖啡车服务,于6、7两日上午11时至下午7时公益连续两天在远东百货嘉义店的1F阳光广场,赠送由大苹果小太阳活力平台募集的300杯咖啡提供给医护人员,当天只要医护人员凭工作证,都可免费换取一杯由晨光青年的现场手冲台湾咖啡,FB打卡还有好礼相送,另外还有香味四溢的台湾咖啡现场烘豆义卖。

欢迎喜爱咖啡的民众一起爱的串连,到现场用行动支持晨光青年的手冲咖啡服务,来喝上一杯台湾高山精品咖啡,重启你的味蕾,若平日想享受香醇手冲咖啡也没问题,晨光咖啡Sunshine Café在嘉义市忠孝一街98号热情为民众服务,心智障碍青年手冲咖啡日间服务训练,详情请洽晨光智能发展中心05-2759128。

▲远百嘉义「携手晨光挺医护送咖啡,宝岛义剪车逗阵来相挺」 。(图/记者翁伊森翻摄)

挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入

▲远百嘉义携手晨光智能发展中心,于百货广场推出挺医护送咖啡,还有宝岛义剪车捐当天收入。(图/记者翁伊森翻摄)

责任编辑:我国最早的字典
挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

挺医护送咖啡!远百嘉义携手晨光智能中心 宝岛义剪车捐收入 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: